APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
计算机、互联网类 - 硬件工程师
5000-8000元 东莞 经验不限 中专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包住
  • 交通补助
  • 无试用期
东莞市冠峰计算机科技有限公司 2022-09-27 21:47:20 406人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
负责公司IBM DELL EMC 惠普 联想 华为 浪潮等常见品牌服务器的故障维修与调试升级工作。 岗位要求: 1、有X86服务器架构基础知识。2、熟悉服务器各类部件的参数及使用机型; 3、有WindowsServer 或Linux系统基础,熟练服务器RAID功能原理以及故障处理 4、良好的沟通能力,工作认真负责; 5、有在系统集成企业或集成商处,带领实施团队者更佳。
联系方式
注:联系我时,请说是在东莞人才网上看到的。
工作地点
地址:东莞东莞市南城街道丰盛大厦404室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入东莞人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递