APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年广东东莞市桥头镇机关事业单位补充招聘合同制聘员公告

分享至

东莞市桥头镇2022年机关事业单位公开补充招聘合同制聘员公告

2022年度桥头镇原定计划招聘合同制聘员30人,鉴于前期在招聘过程中有2个岗位无人应聘,现按相关规定程序公开补充招聘机关事业单位合同制聘员2名。

一、招聘岗位

本次招聘合同制聘员共2名,具体职位情况和要求详见附件1。

二、薪酬待遇

按照《桥头镇机关事业单位聘员薪酬管理方案》规定标准提供待遇。

三、应聘条件

(一)思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的品行和职业道德,有较强的事业心和工作责任感,执行力强,爱岗敬业;

(二)全日制本科学历的毕业生和应届毕业生,并取得学士学位;

(三)身体健康,能胜任应聘岗位的工作,应聘年龄为30周岁及以下(即1991年9月20日及以后出生);

(四)涉嫌违纪违法,正在接受审查尚未作出结论的,或其他不符合招聘条件的人员,不接受报名。

四、资格审核

(一)报名资料(电子版):

1、报名表(附件2);

2、户口簿扫描件(户主和本人页);

3、相应的学历、学位鉴定证明扫描件;

4、2022年毕业的应届毕业生没有取得学历、学位证书的,需提供就业推荐表原件扫描件。

(二)报名方式:将以上资料以电子版压缩包(注明姓名+毕业院校)发送至邮箱:1947826467@qq.com。

(三)报名时间:2022年9月20日起至2022年9月24日止。

(四)资格审查:根据招聘条件,由桥头镇组织人事办公室负责报考资格审查,并向通过资格审查的报考者发放准考证,通知具体考试时间和地点。

五、考试

采用笔试加面试的方式进行。笔试、面试成绩均采用百分制。

(一)笔试

时间及地点待定。考生携带准考证和身份证参加笔试。笔试结束后,按照报考人员的成绩确定面试对象。

(二)面试

面试采取结构化面试方式进行。根据笔试成绩从高到低顺序,以1:3比例确定面试人选,如果报名人数不足1:3比例,则按实际报考人数进行面试。面试时间、地点另行通知。

(三)考试成绩计算

考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。考试结束后,根据考生考试总成绩从高分到低分进行排序,按岗位拟招聘人数确定等额的入围人选。

六、确定拟聘人员、公示

按入围人选确定拟聘用人员,并对外公示。

如因考生个人原因放弃录用、体检不合格、在入职后6个月内因个人原因辞职或被单位辞退等情况而出现职位空缺的,可依考试总成绩名次递补录用人选。

七、注意事项和要求

(一)务必按照规定时间和要求报名,逾期不再受理。

(二)招聘面试和资格复审的时间、地点另行通知(有关通知将会以信息或电话的方式进行通知,请报名者务必保持手机畅通,由于通讯不畅导致未能及时接收各环节招聘信息的,责任自负)。

(三)对应聘者的资格审查,贯穿于招聘和任用的全过程。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,取消其聘用资格;已签订劳动合同的予以解除,违反法律的依法追究相关责任。

(四)以上最终解释权归桥头镇组织人事办公室所有。

咨询电话:0769-82368319、0769-83451319;

联系人:莫先生、江小姐、梁先生

附件1:桥头镇2022年机关事业单位公开补充招聘合同制聘员职位表.xls

附件2:桥头镇2022年公开招录机关事业单位合同制聘员报名表.doc

华图教育

专题推荐

进入关怀模式